Visualização de conteúdo web Visualização de conteúdo web

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site http://www.citygolf.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade do Citygolf, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

O utilizador declara ainda que pretende receber informações sobre as atividades do Citygolf, nomeadamente torneios, eventos, artigos da loja de golfe, campanhas promocionais, newsletter, informações sobre o campo e o clube de golfe.

Os dados pessoais recolhidos presencialmente ou através do website destinam-se a ser utilizados pelo Citygolf no âmbito da sua atividade regular, e sempre em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis.

O Citygolf poderá transmitir os dados a outras entidades de natureza desportiva, que sejam estritamente necessários para assegurar a participação do utilizador em causa em eventos relacionados com o golfe.

Os dados referentes ao número de federado, nome, clube, handicap, estado do handicap e sexo são divulgados através de local próprio no website do Citygolf.

O uso dos dados para fins ou efeitos diversos dos acima enunciados carece da autorização expressa do seu titular, que autónoma e individualmente se requererá.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito à portabilidade, à limitação do tratamento e o direito de oposição à utilização dos dados, podendo o seu exercício ser feito nos termos e através dos contactos indicados abaixo.

Em caso de infração da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo eventualmente competente em função da matéria.

O Citygolf adota medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais recolhidos contra a sua perda, destruição ou danificação, acidental ou ilícita e, bem assim para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por parte de terceiros não autorizados.
 

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Empresa: Citygolf, Exploração de Golfe, Lda. (abreviada “Citygolf”)

Sede: Rua Abade Correia da Serra, Lote 338, 4460-208 Senhora da Hora

Telefone: +351 229 563 401

E-mail: info@citygolf.pt